Не надо мне кущ райских
по доброте скучаю от доброты отвык
и дни как годы мелькают мельчает моя душа
о доброте мечтаю
потеряна доброта
черствеет твой взгляд спокойный пронзает шпагой года
в сутолоке мгновений теряю себя и тебя
а осень заносится снегом секундой мелькнет весна
и жизнь то ли поле то ль лето
но только не доброта
не надо мне пива и чая и водка уже на спасёт
потерянная нечаянно любовь меня не найдет
не надо мне кущ райских и слов не надо пустых
по доброте скучаю
от доброты отвык
Свидетельство о публикации №123031807865