Узок мир мой из окна...
Каменной бойницы.
Улетела и она –
Голубая птица.
Не следит она за мной
Своим зорким оком!
Повернётся то спиной,
То ненужным боком.
Там уж март слепит глаза
Первыми лучами.
И не хочется назад,
Хочется – сначала!
Чтоб увидеть, как в окне
Каменной бойницы
С юга – к северной весне
По воздушной стороне
Эмигрирует ко мне
Голубая птица!..
Свидетельство о публикации №123031800784
Поэт Владимир Дорохин 19.06.2023 10:41 Заявить о нарушении