Великие Дни!

+ПЯТОК+

Над Голгофою тьма.
Стон последний Христа.
Гулко бьются сердца
У подножья Креста.

+СУББОТА+

День покоя настал,
Но прискорбно в душе,
Ты за всех пострадал,
Иисусе Христе!..

+ВОСКРЕСЕНИЕ+

Новый день свет принёс,
Над землёй солнце вновь,
То воскресший Христос
Людям дарит любовь!

2009г.


Рецензии