солнечные лучи

Тает снег.
По кругу в городе.
Солнце согревает.
Понемногу мост.

Снег упал.
Со всех домов.
От жара.
Солнечного света.

Пошли быстрей.
Ручьи капели.
Запели нежно соловьи.

И снег почти,
Уже растаял.
От сильных.
Солнечных лучей.


Рецензии