Мы все станем звёздами
Журчит водица,
Шумят поля.
Всех нас куда-то,
Несёт земля.
Никто не знает,
Кому куда.
Огонь кому-то,
Другим вода.
Кому-то бедность,
Кому почёт.
Иль смысл, иль бренность,
Кого-то ждёт.
Безвестность завтра.
Во мгле дыра.
"Живи сегодня!",
Понять пора.
Кружит планета,
Мильярды лет.
А в небе звезды
И лунный свет.
Свидетельство о публикации №123031807781