Луна

Луна заполнила мне душу
И ждать мне кажется теперь
Тебя совсем не было нужно
Сквозь череду унылых дней.

Луна мне высветила душу
Заполнив смыслом про себя...
Теперь страдания мне чужды
Я задышала без тебя.

Свобода в мыслях и веселье
От золота моей мечты
Сияешь ты, как центр Вселенной
Надеждой наполняя сны...


Рецензии