большое человек

иногда таким большим
ощущаешь себя лично
что планета шарик пшик
под стопой твоей комичная

снег Сибири притоптав
сдвинув пяткой Гималаи
Бога русского стартап
со Вселенною играя

ощущаю себя я
человеком короля
в смысле царствуя повсюду
в смысле человече люду

в смысле кролик друг Алисы
я кометы словно лисы
или звёзд горящий лес
или Космос чёрт небес

или  пудель или кот
только мегомегокрот
ибо всё-таки Земли
производная Великая


Рецензии