Чашка кофе

                Смотри, как перевёрнутое небо
                кругами в чашке кофе колесит...
                С.Семенов


«Смотри, как перевёрнутое небо
кругами в чашке кофе колесит...»
Ты, сказку жизни в сотый раз поведав,
мне шепчешь: «Чуда больше не проси».

Но я на кофе с нежностью подую,
и сбросишь ты с души своей покров.
Умчатся мысли сразу врассыпную,
как будто вырвались из под оков.

А чувства в небе вместе с облаками
от восхищения парят, парят.
И поднятыми в высоту руками
готова снова я весь мир обнять.

18.12.2022

04:38 Your Beautiful Love Back to Earth


Рецензии