Путь тропы

Всё отдали мне с документами.
И пройдет ещё много лет.
Только я не забуду об этом,
Это даже и не сикрет.

От награды , до дел секунды,
От дорог фронтовых тишина.
Потому что играли в судьбы,
Командир то мой и старшина.

По тропинке Я бегал уверенно,
Толи мины летели по мне?
Под осколками битвы проверенно,
Но не шёл я назад на легке.

И огонь открывали противники,
Я БК волоку неспеша.
А кричали тогда завистники,
Не дойдет, даже не дыша.

Пробирался,ползком,осторожно я,
По разрытой от взрыва земле.
И летели снаряды противника,
Всё он целил попасть по мне.

Но живой доходил , уставший я,
А напарник мой ранен был.
Паренёк конечно отважный ,
Но осколок его подловил.

Ничего -отойдёт , поправится ,
И приедет домой живой.
Сильный духом солдат тот славится ,
Вместе приняли с ним мы бой.


Рецензии