Сонет-9

Мы отмечаем с Крымом единенье,
Где при поддержке «вежливых людей»
Земли исконно русской возвращенье
Произошло без стычек и кровей!

Режиму Киева не покорившись,
Свободный, сильный, волевой народ,
Пред хунтою фашистской не склонившись,
Отвергнул к гнидам власти переход!

И, корни русские не променяв,
Посредством референдума приняв
Единственное верное решенье,

Преодолев гоненье и лишенье,
С исполнившейся сладостной мечтой
Крымчане возвратилися домой!

2023
Москва


Рецензии