По-филатовски 2 Бытовые

Созвездие.

1. Друг вчера ко мне зашёл.
   Свой принёс он разносол...
   Под мою на то наливку
   хорошо как он пошёл!

2. А закуска на окне,
   если мы наедине,
   очень даже подходяща,
   если кушать наравне.

3. Есть огурчик и лучок
   и  супруженьки бочок -
   посидим, поокаем...
   Только врозь мой табачок!

4. У тебя не баба - клад!
   Потому семейный лад!
   Будет мне она примером,
   чтоб в моей не был разлад!

5. Слушай, музыку включай!
   С радостью меня встречай   
   и меня, твою невесту,
   дорогою величай!
   
   


Рецензии
Озорно, красиво! Хоть напрашивайся в гости...
Я пришёл бы с коньяком, да живёшь далече.
Удачи!

Анатолий Шатохин   21.03.2023 17:37     Заявить о нарушении
Здравствуй, Анатолий! Рад, что понравилось! Спасибо!

Виктор Зимин 2   21.03.2023 19:38   Заявить о нарушении