Сколько знаков нам подавали

Сколько знаков
нам подавали?
И чертили письмена

И волшебные шансы
Созвездья;
Хмуры снова небеса;

Танцевали птицы, рыбы-
Встреча !!
Так поднимем глаза
Две планеты соединились
Навсегда;

Мудрость мудрости
Вяжет кольчугу...парных дел
Только царь очень занят
Королевишна неудел...

13.03.2024


Рецензии