Чудо

Он: «Тихо падает снежок.
О чем же снег сейчас мечтает?
Котенок милый, мой дружок,
Смотри, он падает и тает».

Она: « Снег мчится в облака.
Лишь ветер ввысь его поднимет-
И кажется, что жизнь легка.
Но что ж она проходит мимо?»

Он смотрит вниз, она же - вверх.
Их взгляды встретились, о, чудо!
Глаза в глаза. Кружится снег,
Зовет: «Танцуйте с счастьем, люди!»

Они спустились мигом вниз.
Два фонаря светили ярко.
Зима дарила им сюрприз.
Пусть холодно, но вместе жарко.

Танцуют двое, снег поет,
И счастливы они друг с другом.
Спешит волшебный новый год,
И говорит: « Поверьте в чудо!»
12.12.2022

03:45  Danza Del Amor Govi


Рецензии