В реальностях

Я гуляла во сне в чудесной стране,
Мной придуманной, может быть, кем-то.
Перекресток из ста дорог - в голове.
Села, думаю я, вместе с ментос.

Вкус ментола бодрит и зовет вперед.
Все сканирую - было что, будет.
Вот падение, больно, вот легкий взлет.
И я там, в тех реальностях, будто.

Ощущаю реальностей запах, цвет,
Отторжение, сладкую тягу.
Выбираю ту, где семнадцать мне лет,
Или больше, за что, точно знаю.

Проживаю мгновения там везде.
В каждой капле росы или света.
Все пустое в тумане, неважно где.
Жду с надеждой в душе я ответа.

Остаюсь здесь, танцую, вперед бегу.
Все запомнив, к себе возвращаюсь.
Изменяя то, что хочу и могу.
И себя, и вокруг всех, прощаю.

11.12.2022

05:44 Samba Delight Govi


Рецензии