Сумасшедший мальчик

      29 СУМАСШЕДШИЙ МАЛЬЧИК

И всё-таки, давайте взгрустнём
В присутствии вкусов:
Не зря утверждал полицай:
«Назвался груздём -
полезай в кузов!»

Паству бить? А поступить богам как,
Если ложный боровик
(вернее поганка) -
В кастрюле (что за каста рулит?) поварих?
И так, жизнь зависит (цену не завысят?)
От вета или ответа,
Когда предлагают бульончика (шаблон ЧК?) отведать.

Уничтожь детство, построив тождество: Рейх.Солнце.
И, перья вернув и перевернув басню «Лиса, Ворона и «Кар!»»,
Рехнётся в болоте (в мечтах о полёте) мальчик Икар.


Рецензии