И лист календаря

       1 куплет

И лист календаря когда откроет утро
А может солнце высмеет судьбу
Так понимая что теперь откуда
Возьмется это слово я люблю

       Припев

Люблю свиданье милые просторы
Люблю когда журчит ручей
Люблю когда забудет горе
Люблю и жизнь приди ко мне скорей

       2 куплет

А лист календаря лишь отрываясь спросит
Как холодно но ты не торопись
Ведь ожидает солнце на морозе
Не надо больше торопиться в этот день

      Припев тот же

       16.03.23


Рецензии