Марины

Листаю отснятые фото-пейзажи,
Мгновения прекрасны и неповторимы,
Природа, как яркие окна- витражи,
Любуюсь сюжетами дивно- морскими.

Смотрю я на море, вода словно время,
Вчера, а сегодня всё изменилось,
То ветер играет на камушках трели,
То с грохотом грозно волна возмутилась.

Меняет оттенки вода, как раскраски,
То цвет голубой, то зелёный, то синий,
Какие волшебные яркие краски,
И сотни красивых чарующих линий.

18 марта 2023

Фото из личного архива


Рецензии