Я вижу сговор в твоих глазах

Я вижу сговор в твоих глазах.
Не говоря мне: "Да".
Не говоришь и :" Нет".
Что может рассудить нас.
Не та ли йота лет.
Или твой утвердительный ответ.

И долго ль ждать вердикт в твоих глазах?
Когда ты скажешь тихо мне только : "Да".


Рецензии