Мой дом. Моя святыня

Мой папа. Мой дом. Моя святыня.
Мой папа, я чувствую поддержку, знаю, не одна.
У моего папы мягкая щетина,
Моему папе уже много лет, не первая морщина мне видна.

Я папу часто обижаю.
Я дверью хлопаю, ругаюсь и кричу.
Мой папа хочет посидеть за чашкой чая.
Мне не хватает времени, я уже третий год "спешу".

Мой папа понимает и прощает.
Он очень мудр, я не так мудра.
Но я исправлюсь, папа, обещаю!
Я возмещу любовь ответно Вам сполна.

Прошли года, я обещание сдержала.
Но папы больше рядом со мной нет.
Мне больше не с кем посидеть за чашкой чая.
Никто не отругает, что суп не ем я не обед.

Я, вдруг, обронив слёзы, осознала.
Что папа дом и он моя святыня.
И рядом с ним тревоги я и бед не знала.
Мне больше не заметить папиной морщины.


Рецензии