Душе дарю азарт
А жизнь,кручу словно глобус,
Работу я свою люблю,
Меня в рейс везет автобус;
Улыбку людям я дарю,
Музыка в радость играет,
Судьба,тебя благодарю,
Глазами восход встречая;
А после работы бильярд,
Где бархатом укутан стол,
Душе дарю я вновь азарт,
Ногами упираясь в пол;
А кий направленный на шар,
Там все внимание мое,
И вот изящный вдруг удар,
Шар в лузе, место там твое;
За столиком сидели дами,
На нас бросая нежный взгляд,
Нас простите, мы не с вами,
Хотя знакомству тоже рад...
Свидетельство о публикации №123031807589