Я летаю над Землёй

Я летаю над Землей,
небоскрёбы, реки, океаны,
всё, что можно взять с собой
навсегда оставил.
Я летаю над Землёй,
горы, лес, пустыни,
всё, что связано с тобой
не со мной отныне.
Я летаю над Землёй,
горе, смерть и жадность,
всё сгорит и всё пройдёт,
всё, что здесь осталось.


Рецензии