Городу на Неве

Город на Неве заботится обо мне,
Заботится о всех нас:о постоянных
       своих жителях и о гостях.
В сильные,тёплые руки города
        себя отдаю смолоду.
Сначала он спас меня от роковой кости,
        потом развлекал меня по молодости...
Оттуда был мой бойфренд,были оттуда друзья,родня,
    и человек-бренд там хаживал,он до сих пор во снах у меня...
А,может быть,там живёт мой суженый?
       Мне всё ещё нужен он...
Но в моей деревне,хоть век живи,нам не встретиться.
      Может,в Питере ещё раз мне отметиться?
Но боюсь,что забуду я там про поиски.
   Ведь так красиво кругом.Всё по-нашенски!!
И горжусь я тем,что я русская!Гуляй,душа
     не китайская, не французская!
Оторву себя от дивана я и вперёд
        по площадям и улицам!
Подмигну,Питер,тебе,и солнце ласково зажмурится =))


Рецензии