Морской лев

Погляди, каков нахал,
Улыбашка-глыба
К нам приплыл от самых скал,
Чтоб поклянчить рыбу!
Лодка сразу крен дала,
От такой-то тушки!
Но мордашка так мила,
Вся такая душка!
Невозможно же грустить -
Так светла улыбка...
Как его не угостить
Самой вкусной рыбкой?


Рецензии