Да и морщины на моем лице
Остекленевшую от холода морозов
Смотрю в окно, закончил я главу
Что там в душе давно была занозой
Там я оставил часть своей судьбы
Там были радости и глупые поступки
Остались там несбывшимся мечты
И хрупкостью счастливые минутки
Я отложил тетрадь, закрыл её
Задумался, зачем живем так больно?
Как рвет нам душу ненужное враньё
Как мы теряем свободу, добровольно
Ударившись об стену треснул лист
Лед раскололся кристаллами на части
Вот кто я? Оптимист иль пессимист?
Хотя наверное и то, и то, отчасти
Глава закончена, но только на листе
Там в глубине меня она со мною
Да и морщины на моем лице
Из той главы, я их уже не скрою
Свидетельство о публикации №123031807535