Вот отражение из сна
Вот, отражение из жизни.
В руках моих, оружье для добра.
Сейчас вы обретете яркость мысли.
Мужские помыслы – вулкан.
Драконов жар, я успокою.
Накрыв руном волшебным вас.
Я танцем, стрижку новую открою.
Той самой Ольги посвятил.
Парикмахерская Джина - волшебство случается)))
Свидетельство о публикации №123031807511