По весенним тропинкам!

   Я люблю весною бродить
По тропинкам, залитым Солнцем,
Слушать щебет весенних птиц,
Очаровываться лучами Солнца
И Твою улыбку чарующую
Хочется тотчас же нарисовать!
Ты мне шепчешь:
Пусть весна разрешит
И тогда моим талантливым художником,
Конечно же, можешь стать!


Рецензии