Ленинградский проспект. Север!

   Великолепие Севера – не только в снегах (где  красота -ах!)
И в дивных белых медведях в белых шубах,
Но и во влекущем кафе «Север» на Ленинградском проспекте
И в аромате кофе, словно говорящем с нами  на кофейном диалекте!

/Фото автора - Москва, в кафе Север!/


Рецензии