Каждый раз, после тяжкой болезни...
Начиная свою жизнь с нуля...
Мы, как-будто, даем слово чести,
Жизнь другую начнем, с сего дня.
Только б встать и окрепнуть, немного...
Так проходит и месяц, другой.
Вот и шаг уже сделан, с порога,
Мир все тот же, у нас под ногой.
И берет в оборот нас все таже
Бытовой "мерзлоты" кутерьма.
Где уже подзабыли о счастье,
Что подарком, дает жизнь, судьба.
18.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №123031807404