Глубокий сенс

Мне кажется к прогрессу привыкаю...
но мне не ясно многое ,
 точнее ничего не извлекаю
Мне кажется я начинаю извлекать
О , мемы ? Нет не для меня
не про меня...пора бы знать
вот бы это мне надо понимать
И глубины .. глубокий сенс
Познать...

18.03.2023


Рецензии