Лето для меня

Сердце матери -
Продолжается,
Сердцем ребенка. -
Над весенней оголтелостью
Души, вдруг обретшей тело,
И тела, обретшего душу,
В тысячах лоций
Эмоций полутонов -
Тонко друг друга слушаем. -
Над условными "Адом" и "Раем",
Через тысячи лет,
Совпадаем, -
Ты умеешь менять глаза
С серебристых на темно-карие... -
В зеркалах мироздания,
Ты моя
Мама, -
И значит, Ты Самая
Лучшая. -
Над погасшими звёздами Кремля,
Упырями политик,
Вернувшихся в свои склепы,
Ты, как и прежде,
Единственная моя,
Вечное
И будущее мое
Лето.


Рецензии