Скоро зима

На мокрых тропинках увядшего лета
Пожухла сухая трава.
Под листьями павшими в отблесках света
Уснула сырая земля.

Печальная осень резвится рыдая,
Дождями навеяв тоску.
Снежинками скоро метель заиграет
И спрячется в сонном лесу.


Рецензии