Цените жизнь

Цените жизнь - другой не будет,
никто так нежно не приголубит.
Никто не улыбнётся Вам в ответ,
не прошепчет ласковое "привет".

Цените жизнь - пока вы есть,
пока видите прекрасный мир здесь.
Море, небо, цветы, улыбка родных,
можно радоваться даже от мелочей любых.

Не прекращайте жизнь ценить,
вам это даст подольше жить.
Почаще просыпайтесь на рассвете,
с чашкой горячего чая и конфетой.

Взгляните на солнечные лучи,
в них силу энергии можно обрести.
Вечером провожайте смело закат,
и главное знайте, что завтра вернётесь назад.


Рецензии