Добротой наполнять мирозданье...
Раскрывать побыстрее гардины.
Отвечать ветру взмахом ресниц -
Вдруг понять, что все в мире едины.
Побежать за пушистым шмелем -
Удивительным, прытким созданьем!
И увидеть: зачем мы
живём -
Добротой наполнять мирозданье…
Свидетельство о публикации №123031807316