Крым вернулся

Дитя по справедливости вернули матери,
Когда-то отнятое, сиротою ставшее,
Прошедшие все годы мачехою не обласкано,
Ни счастья, ни любви не знавшее,
По воле Божьей снова у родных в объятиях.


Рецензии