Шар летит
шары летають по домам,
а беззубые старпёры
их разносят по умам.
Прилетел итит мадрид,
Над Аляскою летит,
А потом и над Монтаной,
Надувной ЭЛО летит.
Неопознаный вполне,
Словно мушечка в вине.
Миллионный агрегат,
Поразил сей аппарат.
Отличная обманка,
Стрелять по воробьям из танка.
Свидетельство о публикации №123031807314