Звенит синица на весь двор...
Другая подхватила песню...
И вот, звучит синичий хор!
Что может быть весной чудесней?..
Когда ещё лишь тает снег
И просыпаются берёзы,
И ветерок от сонных рек
Приносит весть: ушли морозы,
Уж, птицы без конца поют.
И радостью от пенья веет!
А там, глядишь, и гнезда вьют.
Они птенцов растить умеют!..
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №123031807301
Синички всё звонче! Да и другие птицы не отстают... :)
Ирина Букреева 20.03.2023 21:26 Заявить о нарушении