Память
время бросая, как в топку дрова.
Годы уходят, а жизнь не бездонна.
Богом дарована только одна.
Не оглянуться успеть, не оттаять.
Целая вечность уже за кормой.
Только в душе растворяется память,
и удаляется чьей то рукой.
Помнишь, братишка, счастливое детство?
Старые улицы Минска и дом
на Маяковского? Там по соседству
Червенский рынок стоял... Только ком
в горле от этого - бритвой по сердцу!
Ты на другой, я на этой земле.
И никуда от судьбы нам не деться.
Память со мною... Стакан на столе.
Ефим Грубый
Свидетельство о публикации №123031807299