Каков итог?

Я бы мог вымолить тебя у Бога,
Но моя вера сведена к нулю.

Я отрастил бы крылья как у ангела,
Чтобы познать небесную страну.

Но я никто – сказав и без сомнений
Смотрю на душу погружённую в печаль.
И каждый день настолько уже яркий,
Как на столе остывший, свежий чай,

Ведь приговор – страдать и улыбаться каждый день,
А путь – опустошить себя до ниточек и крошек,
Но есть вопрос: "и как мне всё же быть?"
Чтобы всё тело не съела стая мошек.


Рецензии
Верить Богу.

Я верю Богу.

Авто Лексус   23.03.2023 23:28     Заявить о нарушении