Мур и Мурка

По весне гуляла Мурка,
Лучше нету драматурга,
Как-то Мура повстречала,
Чувство к Муру испытала.

Мурка Мура полюбила,
По небу с ума сходила,
Мур Мурёну обожал,
Пыль сдувал и не дышал.

Назначал в саду свидания,
Прилагал он все старания,
Мурке песни мур-мурчал,
И на веточке качал.

Мурка Муру подпевала,
В ушко Муру мур-мурчала:
- Ты, Мур Мурыч, бриллиант,
У тебя большой талант.

Мурке Мур дарил цветочки,
Уводил её в кусточки,
А закончилась весна
Наша Мура понесла.

Родились сыночки, дочки,
Не котятки - ангелочки.
Ну, ты, Мурыч, музыкант!
У тебя большой талант.
 


Рецензии