Зима хороводит

Уже на подходе зимы хороводы,
На ветках сидят снегири.
Окутали землю морозные своды,
Трепещут сверкая огни.

И бусами яркими красные гроздья
Свисают до самой земли,
Рябины кудрявой алые звезды,
Светящихся ягод плоды.


Рецензии