Могу в небе утонуть

***

Могу в небе утонуть,
Глубина его такая!

В небесах пути не зная,
На руке твоей заснуть.

Задремать и помереть,
Ни о чём не пожалеть.

Ни о ласточке в гнезде,
Ни о кровушке в руке.


Рецензии