Выбрала

Я выбрала
один из двух
О,этот розовый дурман
И громкий стон и сердца стук
И этот призрачный туман
Тебя я вижу , нас через него
Добром наполненные руки
И то,что всем смертям назло,
Мы живы и уверены в друг друге.

17.03.2023


Рецензии