Любовный пасьянс

Любовь я начинаю с раннего утра
Когда луч солнца сладкий сон твой   растревожит
Коснусь  губами твоего плеча
Прогоним ночь
Пусть поскорей она уходит

Я тела  аромат  вдохну
Любовью насышаещь ты пространство
Тебе свою я нежность отдаю
Мы игроки любовного пасьянса

Пушистый светлый завиток
Твою он шею обрамляет
Под первым солнечным лучом
Спиралью золотою  отливает

Любовь я начинаю с раннего утра
Ресниц пушистых глазки приоткрыла
А у меня слипаются глаза
Пасьянс любовный ты ещё не разложила


Рецензии