Жизнь это фильм

Вся жизнь--кино. Обман. Иллюзион.
И в сериале этом я,играя,
Летаю щепкой в семибалльный шторм,
А дубль снять,увы--не успеваю.

Хочу знать всё! Что пишет сценарист,
Что режиссер небесный затевает?
Какой я каскадёр,какой артист?
И главную ли роль мне предлагают?

Какое в это раз будет лицо?
Своё оставить? Нацепить чужое?
Кого играть мне--курицу? Яйцо?
Какой финал ждёт главного героя?

А будет ли ещё один сезон?
И все ли серии смотреть я успеваю,
Как Все хотят,чтоб не кончался он,
Тот сериал,что жизнью называют...


Рецензии