Я тебе не звоню сейчас

   
          
  Я тебе не звоню сейчас:
  Ожиданием дышит твой дом.
  Подожду. И наступит мой час-
  Мы с тобой поболтаем потом.

  Я поздравлю  тебя не спеша….
  В  этот  милый  августа  день
  Пусть наполнится счастьем душа!
  (Только струны её задень!)

  Вспомним мы ещё не раз
  Моря нашего нежную синь,
  А пока…
  Лепестки абрикосов в горах
  Ты на плечи свои накинь.

  Вспомним наш Андарак, словно Мекку
  И студенческих лет суету.
  Мы с тобою имеем особую мерку-
  Геометрии гор  красоту.

  Я тебе не звоню сейчас:
  Суета, ожидание гостей…
  Ты же знаешь как ценит тебя
  Целый мир твоих добрых друзей!!!

              август 2022г.


Рецензии