Я раздавила самолёт...
Грядет заслуженная кара...
Меня в ТАКУЮ ДАЛЬ пошлет его пилот!!!
Что б даже мысли больше я не допускала
По темным коридорам побродить
И больше ничего не раздавить...
Пойду и тихо голову пред ним склоню,
Покаянное слово, не сумняшесь, пророню...
Сейчас заранее прощаюсь я, друзья,
Кажись закончилась на этом жизнь моя...
Свидетельство о публикации №123031807160
и Вас простит расстроенный пилот)))
Андрей Толоконников Светлый 29.03.2024 13:06 Заявить о нарушении