Нет тёмных пятен

О, если я начну перечислять
твои черты...мои мечты
Не хватить тут чернил  воображения
Бумаги мне не  хватит сотого листа
Тем более лимита сообщения
О, если бы ты знал свою цену
Масштаб тебя конечно же  понятен
Но есть в тебе такая творческая красота
И глубина..нет тёмных пятен!

17.03.2023


Рецензии