***

Перестань приходить по ночам,
Без стыда проникать в мои сны,
Прикасаться нахально к плечам,
Поцелуи ронять вдоль спины.

Растирая, каверкая в прах,
Ненасытную выпустив страсть,
Пробуждая навязчивый страх,
В колдовскую зависимость впасть.

Разжигая палящий огонь,
Разрушая привычный покой,
Заставляя тянуться ладонь
Как в бессвязном бреду за тобой.


Рецензии