Кто Я такой

Тайну знаков Зодиака
надлежит нам всем познать.
/Как таблицу умножения/.
В этом Времени печать.

Тест с подсказкой на ладони
тоже нужно осознать.
Осознав его мы сможем,
своей жизни Судьбу-карту
сообразно изменять.

Имя полное с датой рождения.
В их числах и буквах есть смысл большой.
В них наши душа,судьба,таланты,
личность и зрелость. В конце узнаем, как их прочитаем.
На самом деле кто Я такой!.

С уважением и признательностью
Т.Ю.Е.
18 03 2023 года 20:25.


Рецензии