Может ли остыть любовь

Открыть бы эту дверь
И вместе проходить уроки
До абсолюта верь!!
В отечестве нет пророка.
Жизнь размером в урок?
О нет-нет!
Меньше чем год

Может ли остыть любовь?
Не по старинке...жжёт
Новыми мы станем
Как рыба в воде
Марс!!!от тебя не отстанет
Прописан в нашей судьбе.

17 марта , 2023

P.S.
 В каком знаке находится Марс ,
Так человек и любит...
Самый - самый говорят, Марс в Водолее.


Рецензии